Data di entrata in vigore: 2026-09-22
Ultimo aggiornamento: 2026-09-22
Una alla volta (l'“App”) rispetta la tua privacy e tratta le informazioni secondo la presente informativa. L'App non richiede alcun account e lo sviluppatore non gestisce server che raccolgono dati personali degli utenti.
1. Informazioni salvate sul dispositivo
L'App salva le seguenti informazioni solo sul tuo dispositivo. Lo sviluppatore non le riceve né le visualizza.
- Nomi delle attività, passi, note di ripresa, stato delle attività (da iniziare, in corso, in pausa, sospesa, fatta) e orari di registrazione
- Modelli e set di attività (Plus)
- Stato del timer, impostazioni di visualizzazione, notifiche e vibrazione, e se il tutorial è già stato mostrato
- Registro dello stato di acquisto di Plus (per verificare il diritto d'uso)
2. Informazioni che non raccogliamo
L'App non ti chiede di registrare nome, indirizzo email o dati simili. Non chiede neppure informazioni sulla salute come diagnosi o farmaci.
L'App non contiene strumenti di analisi dell'uso.
Se usi la dettatura della tastiera per inserire i nomi delle attività, l'elaborazione è gestita dal sistema operativo o dal fornitore della tastiera. L'App non registra né salva audio.
3. Pubblicità
La versione gratuita mostra annunci banner e a schermo intero (interstitial) tramite Google AdMob, un servizio pubblicitario di Google LLC. Dopo l'acquisto di Una alla volta Plus gli annunci non vengono più mostrati.
Per pubblicare gli annunci, misurarne l'efficacia e prevenire le frodi, Google può raccogliere identificatori pubblicitari (IDFA su iOS, ID pubblicità su Android), indirizzo IP, informazioni su dispositivo e sistema operativo e dati su visualizzazioni e interazioni con gli annunci. Queste informazioni sono trattate secondo le norme di Google.
I nomi delle attività, i passi, le note e gli altri contenuti che inserisci nell'App non vengono mai usati per gli annunci né inviati a Google. Per maggiori dettagli consulta le pagine seguenti.
4. Consenso agli annunci e autorizzazione al tracciamento
Nelle aree in cui la legge richiede il consenso, come lo Spazio economico europeo (SEE), il Regno Unito e la Svizzera, chiediamo il tuo consenso agli annunci tramite la User Messaging Platform (UMP) di Google. Puoi rivedere o modificare la scelta in qualsiasi momento in Impostazioni > Impostazioni privacy degli annunci nell'App.
Su iOS, l'App chiede tramite App Tracking Transparency (ATT) se consenti il tracciamento a fini pubblicitari. Subito prima, l'App mostra una propria spiegazione. Puoi usare tutte le funzioni dell'App anche senza consentire il tracciamento; in tal caso gli annunci vengono mostrati senza usare l'identificatore pubblicitario. Puoi cambiare la scelta in Impostazioni > Privacy e sicurezza > Tracciamento del dispositivo.
Se hai acquistato Plus, gli annunci non vengono mostrati e queste richieste non compaiono.
5. Notifiche
Solo se attivi le notifiche nelle Impostazioni, l'App usa notifiche locali programmate sul dispositivo: un avviso alla fine del timer e uno solo all'orario di ripresa che scegli tu.
Nelle Impostazioni puoi scegliere se mostrare il nome dell'attività nelle notifiche; in tal caso potrebbe comparire anche nella schermata di blocco. Per le notifiche non viene inviata alcuna informazione all'esterno. Puoi modificare l'autorizzazione alle notifiche nelle impostazioni del dispositivo in qualsiasi momento.
6. Acquisti in-app
L'App offre un acquisto in-app una tantum, Una alla volta Plus. Il pagamento avviene tramite l'App Store di Apple o Google Play e lo sviluppatore non riceve mai dati di pagamento come i numeri della carta di credito.
Gli acquisti sono verificati sul dispositivo usando le informazioni fornite da ciascuno store. “Ripristina acquisto” recupera solo il diritto d'uso di Plus, non il contenuto di modelli e set di attività.
Per il trattamento dei dati di pagamento, consulta l'informativa sulla privacy di ciascuno store.
7. Esportazione dei dati e backup
Con Impostazioni > Esporta dati, l'App crea un file (JSON) con attività, passi, modelli e set di attività, e tu scegli dove salvarlo o inviarlo tramite la funzione di condivisione del dispositivo. La destinazione la scegli tu: il file non viene mai inviato allo sviluppatore.
Se il backup del dispositivo (backup iCloud o backup di Google) è attivo, i dati dell'App possono essere inclusi nei backup, che sono gestiti secondo le norme di ciascun fornitore.
8. Eliminazione dei dati
Impostazioni > Elimina tutti i dati rimuove dal dispositivo attività, passi, note, modelli, set di attività e impostazioni. I dati eliminati non possono essere recuperati (lo stato di acquisto di Plus rimane).
Anche la disinstallazione dell'App elimina i suoi dati dal dispositivo (salvo che siano inclusi in un backup).
9. Link a siti esterni
Quando l'App è in giapponese, la schermata “Dove chiedere aiuto e info sull'app” contiene link a siti esterni, ad esempio di enti pubblici. I link si aprono nel browser e le informazioni su quei siti sono trattate secondo le rispettive informative.
10. Comunicazione a terzi
Non forniamo né vendiamo le tue informazioni a terzi, salvo quando richiesto dalla legge. Come descritto sopra, l'App usa i servizi di Google per la pubblicità e quelli di Apple e Google per i pagamenti.
11. Privacy dei minori
L'App non è rivolta principalmente ai minori di 13 anni e non raccogliamo consapevolmente dati personali dei bambini.
12. Questo sito e il modulo di contatto
Questo sito (il sito di presentazione dell'app) usa Google Analytics per capire come viene visitato. Google Analytics usa cookie e raccoglie informazioni di accesso in forma che non identifica le persone. Il sito usa inoltre un cookie per ricordare la lingua di visualizzazione.
Il modulo di contatto usa Google reCAPTCHA per prevenire lo spam. Nome, indirizzo email, informazioni sul dispositivo e messaggio che inserisci vengono usati solo per risponderti e per analizzare e risolvere i problemi.
13. Modifiche all'informativa
Potremmo aggiornare questa informativa per adeguarla a modifiche normative o delle funzioni dell'App. Le modifiche importanti saranno comunicate in questa pagina. L'informativa aggiornata entra in vigore al momento della pubblicazione in questa pagina.
14. Contatti
Per domande su questa informativa o sul trattamento delle informazioni nell'App, scrivici tramite la pagina Contatti.
Gestore: miryu-kamiya.com